Cómo conectar dispositivos externos a un mando Access

Descubre qué dispositivos son compatibles con el mando Access™ y cómo conectarlos.

¿Qué accesorios son compatibles con el mando Access?

Todos los botones, selectores y otros dispositivos de terceros compatibles con un puerto de 3,5 mm se pueden conectar a los puertos de expansión del mando para añadir más opciones de asignación. Desde la izquierda, los puertos están ubicados en este orden: E1, E2, E3 y E4.

A) Puertos de expansión

• Al insertar un accesorio compatible en un puerto de expansión del mando, asegúrate de insertar completamente el conector en el puerto.
  • El puerto USB se usa para conectar el mando a la consola PS5® para cargar y actualizar el software del dispositivo. No admite accesorios USB de otros fabricantes.
  • Para saber más sobre la compatibilidad y el uso de los dispositivos disponibles en el mercado, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con el mando.

¿Qué consola es compatible con el mando Access?

El mando Access solo es compatible con consolas PlayStation®5.