Ocultar juegos de la biblioteca de juegos y para otros jugadores

Ocultar juegos de la biblioteca de juegos de PlayStation® y para otros jugadores

Descubre cómo ocultar juegos en la biblioteca de juegos, así como para otros jugadores, en consolas PS5™ y PS4™.

Consola PS5: ocultar juegos de la biblioteca de juegos

Los juegos que ocultes dejarán de ser visibles en la biblioteca en todas tus consolas. Este ajuste no afecta a tu perfil.

1. Para ocultar un juego en la Biblioteca de juegos de una consola PS5, resáltalo, pulsa el botón de opciones y selecciona Ocultar.
    Esta opción no está disponible en la pestaña Instalado.
  2. Para acceder a juegos ocultos, ve a la pestaña Tu colección de la Biblioteca de juegos, selecciona el menú Ordenar y filtrar y activa los elementos ocultos. Selecciona el juego y pulsa el botón de opciones para volver a mostrarlo. Ahora será visible en la vista predeterminada de la Biblioteca de juegos.
  1. Ve a Biblioteca > Comprado y selecciona un juego; a continuación, pulsa el botón OPTIONS y selecciona No mostrar elemento de contenido en [Comprado].
  2. Para acceder a juegos ocultos, ve a Biblioteca > Comprado, pulsa el botón OPTIONS y selecciona Ver elementos de contenido ocultos.

Consola PS5: ocultar juegos para otros jugadores

Cuando añades un título a la lista de juegos ocultos en una consola PS5, la actividad relacionada con ese juego deja de ser visible para otros jugadores.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Privacidad.

2. Selecciona Ver y personalizar tus ajustes de privacidad > Ocultar tus juegos a otros jugadores y selecciona los títulos que deseas dejar de mostrar.

Cuando se oculta un juego de PS4, la información relativa a ese título deja de aparecer en tu actividad, tu perfil y tu lista de trofeos. No obstante, otros jugadores de PS4 pueden seguir viendo a qué juegos estás jugando en Jugando ahora. Para evitar que otros puedan ver a lo que estás jugando, selecciona Establecer estado online > Mostrarse desconectado en la pantalla de perfil.

1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Ajustes de privacidad y selecciona Juegos ocultos.
  2. Selecciona los juegos que quieras ocultar.