Cómo solucionar el error WS-116522-7

Error al actualizar el software del sistema.

No se ha reconocido la versión más reciente del software del sistema y la actualización ha fallado.
Intenta lo siguiente según el método de actualización que hayas elegido:

1. Al actualizar a través de Internet
    ・Reinicia tu consola PlayStation®5, conéctate a Internet mediante una conexión fija siempre que sea posible y vuelve a configurar los ajustes de red.

・Si te has conectado de forma inalámbrica, revisa la ubicación de instalación y acerca la consola PS5® al router o retira cualquier obstáculo que interrumpa la conexión entre los dispositivos.

・Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlos.
  2. Al actualizar a través de un dispositivo de almacenamiento USB
    Descarga la versión más reciente del software del sistema.
    Asegúrate de que el nombre del archivo y la ubicación de guardado son correctos.
  3. Al actualizar con un disco de juego
    Asegúrate de que no tenga huellas, manchas ni arañazos.
    Si está sucio o tiene marcas, limpia el disco desde el centro hacia los bordes con un paño suave, como una gamuza para gafas.

Si lo anterior no funciona, prueba otros métodos de actualización si es posible.