WS-116331-5

Se ha suspendido el acceso a PSN temporalmente.

Si aparece este error al usar PlayStation™Network, puede que se haya suspendido tu cuenta temporalmente:

1. Comprueba si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como un ordenador o un móvil.
  2. Si no puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, es que tu cuenta se ha suspendido por una infracción de los Términos de servicio.

Comprueba el correo electrónico enviado a tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PSN para obtener más información.