Cómo solucionar el error WS-116330-4

Se ha suspendido el acceso a PSN temporalmente.

Si aparece este error al usar PlayStation™Network, puede que se haya suspendido tu cuenta temporalmente:

1. Comprueba si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como un ordenador.
  2. Si no puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, es que tu cuenta se ha suspendido temporalmente por una infracción de los Términos de servicio.

Consulta los Términos de servicio y el Acuerdo de usuario antes de acceder a PSN.