NP-104303-1

Se ha producido un problema de comunicación con el servidor.

Este error puede deberse a un problema en el servidor. Prueba lo siguiente:
  1. Visita la página de estado de PlayStation™Network para comprobar si se ha producido algún fallo del servidor o si se están realizando tareas de mantenimiento.
  2. Podría tratarse de un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.
  3. Mientras tanto, actualiza el software del sistema a la versión más reciente seleccionando Ajustes > Sistema > Software del sistema > Actualización del software del sistema y ajustes.
  4. Apaga el router y el módem, espera 5 minutos al menos y reinicia tu consola PS5.