Cómo solucionar el error CE-118527-4

Se ha producido un problema al resolver el nombre del host.

Es posible que el error de resolución del nombre del host se haya producido debido a la conexión de red.

1. Ve a Ajustes > Red > Estado de conexión Probar conexión a Internet.
    Asegúrate de que tu consola esté conectada a Internet. Vuelve a conectarla si es necesario.
  2. Apaga el router/módem, espera al menos 5 minutos y reinícialo.
  3. Si seleccionaste Manual en Ajustes de dirección IP o Ajustes de DNS al configurar la conexión a Internet, comprueba que los ajustes de DNS primario y DNS secundario son correctos.
  4. Consulta a tu proveedor de servicios de Internet si se están realizando tareas de mantenimiento.
  5. Podría tratarse de un problema temporal. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.