CE-109258-5

No se puede conectar al servidor.

Si aparece este error, es posible que la conexión al servidor haya fallado y que no se haya confirmado la información de licencia del contenido.
  1. Visita la página de estado de PlayStation™Network para comprobar si hay información actualizada sobre algún fallo o mantenimiento del servidor.
  2. Reinicia la consola PlayStation®5.
  3. Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y reinícialos.
  4. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Otro > Restaurar las licencias.
  5. Podría tratarse de un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.