CE-107938-8

Error al actualizar la aplicación.

En algunos casos, apagar la consola PlayStation®5 durante una actualización puede causar este error. Sigue estos pasos:

1. Reinicia la consola PlayStation®5.
  2. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente. Ve a Ajustes Sistema Software del sistema Actualización del software del sistema y ajustes
  3. Selecciona la aplicación, pulsa el botón de opciones y selecciona Buscar actualización.
  4. Si el problema persiste, selecciona la aplicación desde la pantalla de inicio, pulsa el botón de opciones y elimínala. Reinstala la aplicación y actualízala a la versión más reciente.