CE-107863-5

Se ha producido un error de conexión de red.

Sigue estos pasos:
  1. Reinicia la consola PlayStation®5.
  2. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente desde Ajustes > Sistema > Software del sistema > Actualización del software del sistema y ajustes.
  3. Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y reinícialos.
  4. Si el error se produce al descargar o copiar contenido, prueba los pasos anteriores y vuelve a instalarlo desde tu Biblioteca.
  5. Es posible que se haya producido una saturación temporal de la red. Inténtalo de nuevo más tarde.