CE-107520-5

Instala el software del sistema más reciente.

• Conecta la PlayStation®5 a Internet y actualízala a la versión más reciente del software del sistema.
    Si se produce algún error durante la actualización, reinicia el equipo de red y la PS5, y vuelve a intentar actualizar.
  • Si es posible, prueba otro método de actualización que no sea a través de Internet.
    También puedes descargar el software del sistema PS5 a una unidad USB desde un ordenador con conexión a Internet.
    Si no puedes conectar el sistema a Internet, también puedes actualizarlo usando un disco de juego.
  • Al iniciar un disco que contenga una versión más reciente del software del sistema, se mostrará una pantalla que te guiará a lo largo del proceso de actualización. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar la actualización.