Cómo solucionar el error WV-33899-2

No se ha podido conectar a PlayStation™Network.

La consola no se puede conectar a PSN™.

1. Es posible que los servicios de PSN no estén disponibles temporalmente. Comprueba el estado de PSN aquí.
  2. Si PSN está disponible, realiza la prueba de conexión a Internet en Ajustes > Red > Probar conexión a Internet para confirmar que puedes conectarte.
  3. Actualiza el firmware del router. Ponte en contacto con el fabricante del router o el proveedor de servicios de Internet para recibir asistencia si es necesario. Apaga otros dispositivos que tengas conectados a la red. Si sigues teniendo problemas, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el tráfico de PSN sea elevado.