NW-31229-7

Se ha producido un error al intentar establecer la conexión con la red.

Hay problemas para establecer la conexión con PlayStation™Network.
Sigue estos pasos:

1. Visita la página de estado de PSN para comprobar si hay problemas de red.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®4.
  3. Realiza una prueba de conexión a Internet seleccionando Ajustes > Red > Probar conexión a Internet. Revisa y configura de nuevo tus ajustes de red si es necesario.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlo.
  5. Podría tratarse de un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.