NW-31204-0

Se ha producido un error de conexión con la red.

Sigue estos pasos:

1. Realiza una prueba de conexión a Internet seleccionando Ajustes > Red > Probar conexión a Internet.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, prueba a acercar tu consola PlayStation®4 al router y a retirar cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  3. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlo.
  4. Prueba a usar una conexión fija si es posible.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Contacta con el fabricante del router para obtener información sobre cómo actualizarlo.
  6. Si es posible, prueba a abrir los puertos. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener información sobre cómo abrir puertos, contacta con tu proveedor de servicios de Internet.