NP-40833-8

Se ha producido un error de conexión al servidor.

Prueba lo siguiente:

1. Visita la página de estado de PlayStation™Network para comprobar si hay problemas de red.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, prueba a acercar tu consola PlayStation®4 al router y a retirar cualquier objeto que pudiera interferir con la conexión entre ambos dispositivos.
  3. Realiza una prueba de conexión a Internet desde los ajustes de red.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlo.
  5. Prueba a usar una conexión a Internet fija si es posible.
  6. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Si necesitas información para saber cómo actualizar, ponte en contacto con el fabricante.
  7. Si es posible, prueba a abrir los puertos. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535. Para obtener información sobre cómo abrir puertos, contacta con tu proveedor de servicios de Internet.