Cómo solucionar el error NP-38496-0

No se puede iniciar Share Play porque la velocidad de carga es inferior a 2 Mbps.

Para sacarle el máximo partido a Share Play, tanto tú como tu amigo necesitaréis una conexión a Internet de alta velocidad de al menos 2 Mbps.

1. Si es posible, usa un cable de red LAN para conectar tu consola PlayStation®4 a la red.
  2. Si usas una conexión Wi-Fi, prueba a colocar el router cerca de tu consola PS4™, y asegúrate de que no hay obstáculos entre ellos.
  3. Comprueba si el resto de dispositivos conectados a la red están usando una gran cantidad de ancho de banda. Espera a que hayan terminado.
  4. Accede a Grupo > Ajustes del grupo > Calidad de vídeo para Share Play y configura Resolución y Velocidad de fotogramas como Estándar. Necesitarás una conexión de alta velocidad a Internet para usar Share Play en Alta.
  • Para comprobar la velocidad de la conexión, ve a Ajustes > Red > Probar conexión a Internet.