CE-38706-4

No se puede conectar al servidor.

• Si no puedes conectarte a un servicio externo a PlayStation™Network, comprueba el estado de dicho servicio.
  • Es posible que el servicio de PlayStation™Network esté temporalmente ocupado. Inténtalo de nuevo más tarde.
    Puedes comprobar el estado de la red seleccionando Ajustes > Red > Ver estado de los servicios de PlayStation™Network o usando tu PC o smartphone para acceder a la página de estado de PlayStation Network que se indica a continuación.

Prueba lo siguiente:

1. Reinicia la PS4.
  2. Reinicia el router.
  3. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para comprobar el estado de tu conexión a Internet.
  4. Reinicia el router y selecciona Ajustes > Red > Configurar conexión a Internet y vuelve a conectar el router. Para obtener más información, consulta las instrucciones suministradas con el router.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Para obtener más información, consulta las instrucciones suministradas con el router.
  6. Selecciona Ajustes > Red > Probar conexión a Internet y comprueba el estado de la conexión a Internet.
  7. Es posible que un firewall u otra medida de seguridad te impida conectarte a la red. Asegúrate de que tus dispositivos de red no bloquean los siguientes puertos:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479