CE-33103-0

No se puede compartir a través de servicios de redes sociales.

Es posible que la configuración inicial de tu cuenta de Youtube no se haya completado o que tengas que actualizarla:
  1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Vincular con otros servicios > YouTube, cierra sesión y vuelve a iniciar sesión.
  2. Inicia sesión en la página oficial de YouTube desde un navegador en tu ordenador o consola PlayStation®4 y comprueba que tu cuenta se ha actualizado.