CE-32539-2

Error al leer los datos.

Sigue estos pasos:

1. Si el error se produce al realizar una copia de seguridad de los datos y restaurarlos, comprueba que la unidad USB esté conectada correctamente a la consola e inténtalo de nuevo.
  2. Si el error se produce al leer los datos guardados, cópialos en el almacenamiento online de PlayStation®Plus o en una unidad USB y descárgalos en tu consola PlayStation®4.
  3. Si el problema continúa, elimina la aplicación en cuestión y vuelve a instalarla.
  4. Prueba a crear nuevos datos de guardado.