CE-30002-5

Es posible que los datos de la aplicación estén corruptos.

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos para apagar la consola. El indicador de encendido parpadeará unos instantes antes de apagarse.
  2. Cuando la consola se apague, mantén pulsado el botón de encendido de nuevo. Suéltalo después de escuchar el segundo pitido: uno suena al empezar a pulsar el botón y otro a los siete segundos. La consola se iniciará en modo seguro.
  3. Conecta el mando con el cable USB y pulsa el botón PS del mando.
  4. Selecciona Actualizar software del sistema.
  5. Si este error aparece en una aplicación concreta, pulsa el botón OPTIONSEliminar. Vuelve a instalar la aplicación desde un disco o tu Biblioteca.