Cambiar los ajustes de seguridad en PSN

Cómo cambiar los ajustes de seguridad en PSN

Descubre cómo cambiar los datos de tu cuenta, como el ID de inicio de sesión, la contraseña, la pregunta de seguridad y el número de móvil.

Atención al cliente de PlayStation nunca te pedirá tu contraseña. Si compartes tus datos, podrías poner en peligro la seguridad de tu cuenta. Nunca compartas tu contraseña con otras personas.

Cómo cambiar los ajustes de seguridad en PlayStation™Network

1. Accede a Gestión de cuentas en un dispositivo con conexión a Internet.
  2. Selecciona Seguridad. En el menú Seguridad, podrás Editar tu contraseña, tu pregunta de seguridad y tu número de teléfono móvil, así como gestionar la verificación en dos pasos.
  1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Cuenta > Seguridad.
  2. Aquí podrás cambiar tu contraseña, tu pregunta de seguridad y tu número de teléfono móvil, así como gestionar la verificación en dos pasos.
  1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Información de cuenta > Seguridad. Se te pedirá que introduzcas tu ID de inicio de sesión y tu contraseña.
  2. Aquí podrás cambiar tu contraseña, tu pregunta de seguridad y tu número de teléfono móvil, así como gestionar la verificación en dos pasos.

He perdido la información para la verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

Si has perdido el número de teléfono o los códigos de seguridad para la verificación en dos pasos, consulta la siguiente guía y sigue los pasos para recuperar tu cuenta.

Artículos relacionados sobre seguridad en PlayStation

A continuación se tratan algunas de las preguntas frecuentes que quizá te hagas sobre cómo mantener la seguridad en PlayStation.