PS5: Der HDMI-Port funktioniert nicht

Wenn du Probleme mit einem HDMI-Port der PS5 hast, befolge bitte diese Schritte zur Fehlerbehebung.

1. Überprüfe, ob das Fernsehgerät  so eingestellt ist, dass der richtige Eingangskanal für die PS5™-Konsole angezeigt wird.

2. Ziehe das HDMI-Kabel von der Konsole ab und verwende es mit einem beliebigen anderen Gerät mit HDMI-Unterstützung, zum Beispiel zum Verbinden eines Laptops mit dem Fernseher oder einem DVD-Player.

3. Versuche, das HDMI-Kabel wieder an die PS5 anzuschließen. Achte darauf, dass es fest angeschlossen ist.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, besuche die Seite "Fix & Replace".