Como contactar a Assistência PlayStation

Descobre que ferramentas de assistência online podes utilizar para resolver o teu problema e como contactar a Assistência PlayStation.

Precisas de nos contactar?

Antes de contactares a Assistência PlayStation, faz uma pesquisa online do teu problema para encontrares informações úteis, bem como o método de contacto mais indicado.

Usa a barra de pesquisa abaixo para verificares se o teu problema ou código de erro consta em algum artigo. Segue os passos de resolução de problemas para solucionares o teu problema ou, se ainda precisares de ajuda, seleciona "Contacta-nos" no fundo da página.

Não consegues encontrar o teu problema? Desce para encontrares ferramentas e guias úteis.

Estás com dificuldade para iniciar sessão na tua conta?

Experimenta o nosso novo Assistente online da PlayStation para descobrires como recuperar a tua conta.

Não consegues encontrar o teu problema?

Consulta um dos guias abaixo para obteres mais informações.

Precisas de agendar uma reparação do teu sistema PlayStation?

Segue a ligação abaixo para descobrires como podes agendar uma reparação de um produto PlayStation coberto pela garantia.

Não consegues ligar a tua consola PlayStation à Internet?

Experimenta a ferramenta Fix & Connect para obteres mais passos de resolução de problemas de conetividade.

Estás a ter problemas com o software do sistema?

Se estiveres a ter problemas com o software do sistema, inicia a tua consola em Modo de segurança e atualiza ou reinstala o software do sistema através de um dispositivo de armazenamento USB.

Procuras manuais da PlayStation?

Encontra o manual online para o teu sistema PlayStation.