Como configurar a unidade de disco para consolas PS5

Descobre como instalar uma unidade de disco na consola PlayStation®5 (grupo de modelo CFI-2000 – slim).

Tem em atenção que a unidade de disco é compatível apenas com consolas PS5® (grupo de modelo CFI-2000 – slim).

Como instalar a unidade de disco em consolas PS5 (grupo de modelo CFI-2000 – slim)

Coloca a consola sobre um pano macio numa superfície plana antes de instalares a unidade de disco.

1. Acede ao centro de controlo e seleciona Alimentação > Desligar a PS5.
    O ecrã apaga-se, o indicador de alimentação fica intermitente a branco e, em seguida, desliga-se.
  2. Retira o cabo de alimentação de CA e os cabos e aguarda que a consola PS5 arrefeça.
    A unidade principal da consola está quente imediatamente após a utilização.
  3. Coloca a consola com a parte inferior virada para cima e a parte frontal voltada para ti e, em seguida, remove os pés do suporte horizontal (curtos).
  1. Puxa ligeiramente a tampa do círculo para fora da consola para soltar as respetivas molas e remove-a.
  1. Alinha as molas da unidade de disco com os dois orifícios (marcados com um triângulo invertido) e empurra firmemente até ouvires um clique.
  1. Coloca a tampa do círculo e os pés do suporte horizontal (compridos) incluídos na unidade de disco.
    Alinha as molas da tampa com os orifícios correspondentes na consola e empurra até ouvires um "clique".
  1. Liga o cabo de alimentação de CA e os restantes cabos e, em seguida, liga a alimentação.
  • Guarda os pés e a tampa que removeste nos passos 3 e 4 num local seguro. São necessários para utilizar a consola PS5 sem a unidade de disco instalada.
  • É necessária uma ligação à internet para emparelhar a unidade de disco e a consola PS5 durante a configuração.

Como remover a unidade de disco de consolas PS5 (grupo de modelo CFI-2000 – slim)

Coloca a consola sobre um pano macio numa superfície plana antes de instalares a unidade de disco.

1. Acede ao centro de controlo e seleciona Alimentação > Desligar a PS5.
    O ecrã apaga-se, o indicador de alimentação fica intermitente a branco e, em seguida, desliga-se.
  2. Retira o cabo de alimentação de CA e os cabos e aguarda que a consola PS5 arrefeça.
    A unidade principal da consola está quente imediatamente após a utilização.
  3. Coloca a consola com a parte inferior virada para cima e a parte frontal voltada para ti e, em seguida, remove os pés do suporte horizontal (compridos).
  4. Puxa ligeiramente a tampa do círculo para fora da consola para soltar as respetivas molas e remove-a.
  1. Utiliza o dedo para levantar a parte côncava da unidade de disco e remove-a.
  1. Coloca a tampa do círculo e, em seguida, fixa os pés (curtos).
  1. Liga o cabo de alimentação de CA e os restantes cabos e, em seguida, liga a alimentação.