Como ajustar o sinal sonoro e o indicador luminoso da consola PS5

Descobre como ajustar o som do sinal sonoro e a luminosidade do indicador de alimentação da consola PlayStation®5.

Como ajustar o sinal sonoro na consola PS5

Podes ajustar o volume do sinal sonoro emitido quando ligas ou desligas a consola PS5® e quando inseres um disco.

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Sistema.
  2. Seleciona Sinal sonoro e luz.
  3. Seleciona Volume e, em seguida, seleciona Alto (Padrão), Médio ou Baixo.

A definição Silenciar sinal sonoro aplica-se ao sinal sonoro emitido ao ligar ou desligar a consola ou ao entrar no modo de repouso. Os outros sinais sonoros não são afetados por esta definição.

Como ajustar a luminosidade do indicador de alimentação apresentado na consola PS5

Podes alterar a luminosidade do indicador de alimentação.

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Sistema.
  2. Seleciona Sinal sonoro e luz > Luminosidade.
  3. Seleciona Escuro, Médio ou Claro.