Como ligar os auriculares sem fios PULSE Explore a outros dispositivos

Descobre como ligar os auriculares sem fios PULSE Explore™ a um PC, Mac® ou dispositivo móvel compatível.

Como ligar os auriculares sem fios PULSE Explore a um PC ou Mac

Liga os auriculares sem fios PULSE Explore a PC (Windows) ou Mac (macOS) compatíveis que tenham uma saída de áudio USB, utilizando o adaptador USB PlayStation Link™ incluído. O adaptador USB incluído já vem emparelhado com os auriculares.

1. Certifica-te de que o PC ou Mac está ligado.
  2. Certifica-te de que ambos os auriculares estão ligados à caixa de carregamento.
  3. Insere o adaptador USB numa porta USB Type-A do PC/Mac.
  4. Remove ambos os auriculares da caixa para os ligares ao PC/Mac.
    Quando estiverem ligados, o indicador de estado no adaptador acende-se a branco.
  • Os auriculares procuram uma ligação durante 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auriculares desligam-se. Prime o botão PlayStation Link™ em qualquer um dos auriculares para procurar novamente uma ligação.
  • Podes controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos auriculares.
  • Poderás ter de selecionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de áudio ativo no teu PC ou Mac.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auriculares.

Como emparelhar e ligar os auriculares sem fios PULSE Explore a um novo adaptador USB PlayStation Link

Podes utilizar um segundo adaptador USB PlayStation Link (vendido em separado) para configurares outra ligação do PS Link a um dispositivo de áudio USB sem teres de desligar o teu primeiro adaptador USB. Por exemplo, podes inserir um adaptador na consola PlayStation®5 e um segundo adaptador no PC ou Mac.

Um adaptador USB novo e independente não vem emparelhado com os auriculares, pelo que tens de os emparelhar primeiro.

1. Certifica-te de que a consola PS5® ou o PC/Mac está ligado.
  2. Insere o adaptador USB numa porta USB Type-A do PC/Mac ou consola PS5.
  3. Certifica-te de que ambos os auriculares estão na caixa de carregamento.
  4. Mantém premido o botão PS Link na caixa e solta-o quando o indicador de estado na caixa piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos).
    Os auriculares estão no modo de emparelhamento quando o indicador piscar rapidamente a azul.
  1. Prime o botão PS Link no adaptador USB.
    O indicador de estado do adaptador pisca a branco enquanto procura um dispositivo PS Link.

Quando emparelhado e ligado, o indicador da caixa acende-se com uma luz azul fixa e o indicador do adaptador com uma luz branca fixa.

• Após o emparelhamento com o adaptador USB, os auriculares também procuram dispositivos Bluetooth emparelhados que estejam prontos para estabelecer ligação. O indicador na caixa pisca lentamente de uma cor clara a escura, durante alguns segundos, durante a procura. Neste momento, podes ligar o teu dispositivo móvel aos auriculares para ouvires áudio de ambos os dispositivos em simultâneo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela ligação em simultâneo a áudio por Bluetooth.
  • Os auriculares permanecem no modo de emparelhamento durante até 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auriculares desligam-se. Mantém premido o botão PS Link na caixa durante aproximadamente 8 segundos para iniciares novamente o modo de emparelhamento.
  • O adaptador USB procura uma ligação PS Link durante até 30 segundos. Se não encontrar uma ligação disponível, o adaptador desliga-se. Prime o botão PS Link do adaptador para procurar novamente uma ligação.
  • Os auriculares podem emparelhar-se com até oito adaptadores USB para PS Link, mas apenas podem ligar-se e reproduzir áudio de um adaptador de cada vez. Um adaptador USB pode emparelhar-se com até oito dispositivos PS Link.
  • Podes controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos auriculares.
  • Poderás ter de selecionar "Adaptador PlayStation Link" como dispositivo de áudio ativo no teu PC ou Mac.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auriculares.

Como alternar entre ligações do adaptador USB para PlayStation Link

Quando estiveres a utilizar os auriculares sem fios PULSE Explore na consola PS5 e quiseres mudar para áudio do PC/Mac (ou vice-versa), segue estes passos para mudares as ligações do PlayStation Link. Os auriculares têm de ter sido emparelhados com os adaptadores inseridos na consola PS5 e no PC/Mac.

1. Certifica-te de que o PC/Mac está ligado e que tem um adaptador USB para PS Link inserido na porta USB Type-A.
  2. Remove um ou ambos os auriculares da caixa de carregamento.
    Os auriculares ligam-se automaticamente ao último dispositivo ligado.
  3. Mantém premido o botão PS Link de um dos auriculares durante aproximadamente 2 segundos.
  4. Prime o botão PS Link do adaptador USB inserido no PC/Mac.
    O indicador de estado do adaptador pisca a branco enquanto procura um dispositivo PS Link. Quando ligado, o indicador acende-se com uma luz branca fixa.

Como exemplo, vê a imagem abaixo. O adaptador USB inserido na consola é o "adaptador A". O adaptador USB inserido no PC é o "adaptador B".

1. Certifica-te de que a consola PS5 está ligada e de que um adaptador USB para PS Link está inserido numa das portas USB-A.
  2. Remove um ou ambos os auriculares da caixa de carregamento.
    Os auriculares ligam-se automaticamente ao último dispositivo ligado.
  3. Mantém premido o botão PS Link de um dos auriculares durante aproximadamente 2 segundos.
  1. Segue as instruções no ecrã quando a notificação Dispositivo PS Link nas proximidades aparecer no ecrã que está ligado à tua consola.
  • Se a consola PS5 ou o PC/Mac estiverem desligados quando tentares mudar de ligação, os auriculares não irão estabelecer ligação. Os auriculares estabelecem ligação ao último dispositivo ligado.
  • Só podes ligar e ouvir a partir de uma ligação PS Link de cada vez quando os auriculares estiverem emparelhados com dois ou mais adaptadores USB para PS Link.
  • Podes controlar o volume a partir dos auriculares, da consola ou do PC/Mac.
  • A notificação Dispositivo PS Link nas proximidades só aparece se o adaptador USB emparelhado estiver inserido na consola PS5. Se a notificação não aparecer no ecrã, prime o botão PS Link no adaptador.
  • Também podes alterar as ligações de áudio entre a consola PS5 e o reprodutor remoto PlayStation Portal™.

Como utilizar os botões PlayStation Link dos auriculares sem fios PULSE Explore e da caixa de carregamento

Utiliza os botões PS Link dos teus auriculares sem fios PULSE Explore e da caixa de carregamento para diferentes funções, que podem ser ativadas com toques curtos e longos.

Funções dos botões PS Link dos auriculares sem fios PULSE Explore

Remove um ou ambos os auriculares da caixa para ativar as seguintes funções. Se estiveres a utilizar ambos os auriculares, apenas precisas de premir um dos botões PS Link, em qualquer um dos auriculares.

• Ligar os auriculares para procurar e estabelecer ligação ao último dispositivo ligado (dispositivo PS Link ou Bluetooth).
  • Cancelar a procura de uma ligação existente ou de um novo emparelhamento. Os auriculares estabelecem ligação ao último dispositivo ligado.
  • Apresenta os controlos de som a partir do centro de controlo.

• Desativa a ligação atual e inicia a ligação a um dispositivo PS Link ou Bluetooth emparelhado anteriormente.

• Repõe os auriculares (isto não elimina quaisquer emparelhamentos ou definições).

Funções do botão PS Link da caixa de carregamento

Dependendo do toque, um ou ambos os auriculares têm de estar ligados à caixa para que a maioria das seguintes funções seja ativada.

Pelo menos um auricular tem de estar ligado à caixa.

• Ligar os auriculares para procurar e estabelecer ligação ao último dispositivo ligado (dispositivo PS Link ou Bluetooth).
  • Cancelar a procura de uma ligação existente ou de um novo emparelhamento. Os auriculares estabelecem ligação ao último dispositivo ligado.

Pelo menos um auricular tem de estar ligado à caixa.

• Desativa a ligação atual e inicia a ligação a um dispositivo PS Link ou Bluetooth emparelhado anteriormente.

Ambos os auriculares têm de estar ligados à caixa.

• Emparelhar com um dispositivo PS Link ou Bluetooth novo.

Ambos os auriculares têm de estar ligados à caixa.

• Apagar todas as ligações emparelhadas dos auriculares. Tem cuidado, uma vez que isto elimina todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth, bem como as definições de áudio.

Ambos os auriculares têm de estar ligados à caixa.

• Repõe a caixa (isto não elimina quaisquer emparelhamentos ou definições).

O adaptador USB PlayStation Link (CFI-ZWA2) também tem um botão PS Link com diferentes funções.

• Procura uma ligação PS Link.
  • Repõe o adaptador (isto limpa todos os emparelhamentos do PS Link).

Como emparelhar e ligar os auriculares sem fios PULSE Explore a dispositivos móveis com Bluetooth

Liga os teus auriculares sem fios PULSE Explore a dispositivos móveis compatíveis que suportem uma ligação Bluetooth.

Primeiro, precisas de emparelhar os auriculares com o dispositivo móvel para configurares uma ligação Bluetooth.

1. Certifica-te de que o Bluetooth está ligado nas definições de Bluetooth do teu dispositivo móvel.
  2. Certifica-te de que ambos os auriculares estão na caixa de carregamento.
  3. Mantém premido o botão PS Link na caixa e solta-o quando o indicador de estado na caixa piscar rapidamente a azul (aproximadamente 8 segundos).
    Os auriculares estão no modo de emparelhamento quando o indicador piscar rapidamente a azul.
  1. Acede às definições do Bluetooth do dispositivo móvel e, em seguida, seleciona "PULSE Explore" na lista de dispositivos Bluetooth.
    Quando emparelhado e ligado, o indicador da caixa acende-se com uma luz azul fixa.
  • Após o emparelhamento com o dispositivo móvel, os auriculares também procuram quaisquer dispositivos PS Link emparelhados que estejam prontos a ligar. O indicador pisca lentamente por alguns segundos durante a procura. Podes ligar a consola PS5 ou o PC aos auriculares nesta altura para ouvires áudio de ambos os dispositivos em simultâneo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela ligação em simultâneo a áudio por Bluetooth.
  • Os auriculares permanecem no modo de emparelhamento durante até 30 segundos. Se não encontrarem uma ligação disponível, os auriculares desligam-se. Mantém premido o botão PS Link na caixa durante aproximadamente 8 segundos para iniciares novamente o modo de emparelhamento.
  • Os auriculares podem emparelhar-se com até 10 dispositivos Bluetooth, mas apenas podem ligar-se e reproduzir áudio de um dispositivo Bluetooth de cada vez.
  • O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link proveniente da consola ou do PC/Mac. Quando os auriculares estão ligados a um dispositivo Bluetooth, tens de controlar o volume a partir do dispositivo móvel. Se estiveres a ouvir duas fontes de áudio em simultâneo a partir de dispositivos PS Link e Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.
  • Para obteres informações sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções incluídas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com os auriculares.

Como ligar os auriculares sem fios PULSE Explore ao PS Portal

Podes emparelhar e ligar os auriculares ao reprodutor remoto PlayStation Portal™, bem como alterar as ligações de áudio entre o PS Portal e a consola PS5 através das ligações do PlayStation Link.