Como colocar e ajustar o dispositivo PS VR2

Descobre como utilizar o dispositivo PlayStation®VR2 e quais os ajustes que podes efetuar para melhorar o conforto e a qualidade de imagem.

Como colocar e ajustar o dispositivo PS VR2

Certifica-te de que as lentes do dispositivo estão limpas antes de o colocares.

1. Prime o botão de ajuste do visor e puxa o visor totalmente para fora.
  2. Prime o botão de desbloqueio da faixa para a cabeça no painel traseiro do dispositivo. Enquanto primes o botão, puxa a faixa para a cabeça para trás e desliza-a por cima da cabeça para que assente sobre a nuca.
  3. Roda o controlo de ajuste da faixa para a cabeça para a direita para apertar a faixa e bloqueá-la na devida posição. Para desapertar a faixa para a cabeça, prime o botão de desbloqueio da faixa para a cabeça.
  4. Prime o botão de ajuste do visor e aproxima o visor da tua cara.
  5. Ajusta a distância entre as lentes utilizando o controlo de ajuste das lentes.
  • É possível utilizar óculos com o dispositivo de RV.
  • A distância focal do PS VR2 é de aproximadamente 2 m.
  • É possível ajustar o visor entre 59 mm e 72 mm.

As melhores sugestões de posicionamento para o teu dispositivo PS VR2

• Quando utilizares o dispositivo, coloca uma mão na parte de trás da faixa para a cabeça e outra mão no visor para ajustar a posição.
  • Coloca a faixa para a cabeça perto das orelhas.
  • Tem em atenção que o dispositivo não terá uma posição estável se for utilizado acima da nuca.
  • Coloca o cabelo de forma a que não tape as lentes.

Como ajustar a visibilidade do PS VR2

1. Prime o botão PS para abrires o centro de controlo e, em seguida, seleciona o cartão do PlayStation VR2.
  1. Seleciona a opção Ajustar visibilidade e segue as instruções no ecrã para ajustar a visibilidade.
  • Para encontrares a posição ideal, ajusta a faixa para a cabeça e o visor movendo-os para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.
  • Utiliza o botão de ajuste do visor para ajustares a posição do visor. Se o visor estiver demasiado afastado da testa, poderás encontrar problemas.
  • Ajusta a distância entre as lentes utilizando o controlo de ajuste das lentes.
  • Quando encontrares a posição ideal, aperta a faixa rodando o controlo de ajuste da faixa para a cabeça para bloquear a posição.