Como ligar dispositivos externos ao comando Access

Descobre que dispositivos podes utilizar com o comando Access™ e como ligá-los.

Que acessórios são compatíveis com os comandos Access?

É possível ligar botões, interruptores e outros dispositivos de terceiros compatíveis com uma porta de 3,5 mm às portas de expansão do teu comando para adicionares mais opções de mapeamento. A partir da esquerda, as portas seguem esta ordem: E1, E2, E3 e E4.

A) Portas de expansão

• Quando inserires um acessório compatível numa porta de expansão do comando, certifica-te de que este fica bem inserido.
  • A porta USB é utilizada para ligar o comando à consola PS5® para carregar o dispositivo e atualizar o software do mesmo. Não é compatível com acessórios de terceiros baseados em USB.
  • Para obteres informações disponíveis no mercado sobre a compatibilidade e a utilização do dispositivo, consulta as instruções fornecidas com o mesmo. Nem todos os dispositivos funcionam com o comando.

Que consolas são compatíveis com o comando Access?

O comando Access é compatível apenas com as consolas PlayStation®5.