Como corrigir o código de erro WS-116521-6

Este serviço está atualmente em manutenção.

O serviço pode estar a ser alvo de manutenção.
Consulta o estado do servidor para verificares se existem informações de falha ou manutenção.

Se não for afetado por falha ou manutenção no servidor, experimenta o seguinte, por ordem:

1. Efetua a reposição das definições da ligação à internet na consola PlayStation®5 e experimenta um teste de ligação à internet.
  2. Desliga o router e o modem, e espera, pelo menos, 5 minutos antes de os voltares a ligar.
  3. Se os passos acima não resolverem o problema, tenta novamente mais tarde, uma vez que a linha pode estar temporariamente congestionada.