Como corrigir o código de erro SU-101337-5

Se este erro for apresentado, a consola PS5 poderá não ter iniciado corretamente.

1. Desliga a consola PlayStation®5 e o cabo de alimentação. Aguarda cinco minutos e, depois, volta a ligar o cabo de alimentação e a consola.
  2. Se a consola não iniciar corretamente, inicia a consola PS5 no modo de segurança e seleciona a opção Redefinir a PS5 (reinstalar o software do sistema).
  3. Se o problema persistir, ou se não for possível iniciar o modo de segurança, poderá ser necessário reparar a consola. Visita a página Reparações PlayStation.