Como corrigir o código de erro NW-102315-2

Ocorreu um erro de comunicação.

Ocorreu um erro ao ligar à PlayStation™Network.

1. Consulta a página de estado da PSN™ para verificar se ocorreu alguma falha no servidor ou se está alguma manutenção em curso.
  2. Reinicia a tua consola PlayStation®5 e, se possível, estabelece ligação à internet através de uma ligação com fios. E configura novamente as definições de rede.
  3. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, analisa o local da instalação, aproxima a consola PS5® do router ou remove qualquer coisa que possa estar a interromper a ligação entre os dispositivos.
  4. Desliga o router e o modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-los.
  5. Atualiza o firmware do teu router. (Para obteres mais detalhes sobre como efetuar a atualização, contacta o fornecedor do router.)
  6. Se possível, experimenta abrir estas portas. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 e UDP: 3478, 3479,49152~65535.
    Para obteres mais ajuda com a abertura de portas e com as definições do router, contacta o teu fornecedor de serviços de Internet.
  7. Nas definições de rede, configura manualmente um endereço IP estático para a melhorar.
  8. Pode ser melhorada através da alteração temporária das definições de DNS.
    Acede às definições de DNS nas definições de rede e configura as definições de rede com o número do DNS público que é grátis e aberto ao público por empresas ou organizações.

Se os passos descritos acima não resolverem o problema, é provável que a linha esteja temporariamente ocupada. Espera algum tempo e tenta novamente mais tarde.