NW-102216-2

Ocorreu um erro ao ligar à PlayStation™ Network.

Experimenta o seguinte:

1. Consulta a página de estado da PlayStation™Network para veres se existe algum problema de rede.
  2. Experimenta utilizar uma ligação com fios, se possível.
  3. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, experimenta aproximar a consola do router e remover qualquer coisa que interrompa a ligação entre os dispositivos.
  4. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  5. Atualiza o teu router com o firmware mais recente. Para obteres mais detalhes sobre como efetuar a atualização, contacta o fornecedor do router.
  6. Se possível, tenta abrir estas portas:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obteres detalhes sobre como abrir portas, contacta o teu fornecedor de serviços de Internet.