Como corrigir o código de erro NP-104627-0

A tua consola PlayStation®5 perdeu a ligação ao servidor.

1. Tenta iniciar sessão acedendo a Definições > Utilizadores e contas Conta > Iniciar sessão.
  2. Acede a Definições > Rede > Estado da ligação > Testar ligação à internet.
    Se necessário, reconfigura as definições de rede.
  3. Desliga o router e aguarda 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  4. Reinicia a consola e, se possível, estabelece ligação à internet através de uma ligação com fios.
  5. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, experimenta aproximar a consola do router e remover qualquer coisa que interrompa a ligação entre os dispositivos.