NP-102937-2

Não tens a sessão iniciada na PlayStation™Network.

1. Acede a Definições Utilizadores e Contas > Iniciar sessão.
  2. Se já tiveres a sessão iniciada, acede a Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Finalizar sessão. Depois, volta a iniciar sessão.
  3. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  4. Se o problema persistir, visita as Reparações PlayStation para obteres mais passos de resolução de problemas.