CE-112841-7

Não tens a sessão iniciada.

1. Verifica se consegues iniciar sessão acedendo ao ecrã inicial e selecionando Definições > Utilizadores e Contas > Conta > Iniciar sessão
  2. Reinicia a consola PlayStation®5 e, se possível, estabelece ligação à Internet através de uma ligação com fios.
  3. Se estiveres a utilizar WiFi, experimenta aproximar a consola PS5™ do router e remover qualquer coisa que interrompa a ligação entre os dispositivos.
  4. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.