CE-109737-7

Não foi possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB.

1. Desliga o cabo USB e volta a ligá-lo. Certifica-te de que está totalmente inserido.
  2. Se estás a utilizar um hub USB, retira-o e liga o dispositivo de armazenamento USB diretamente à consola PlayStation®5.
  3. Experimenta outra porta USB.
  4. Verifica se é possível reconhecer outro dispositivo de armazenamento USB.
  5. Se não for possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB quando uma aplicação específica estiver a ser executada, elimina a aplicação. Depois, volta a instalá-la e tenta novamente.