CE-109258-5

Impossível ligar ao servidor.

Se vires este erro, pode haver uma falha na ligação ao servidor e a informação da licença do conteúdo não foi confirmada.
  1. Consulta a página de estado da PlayStation™Network para ver se há informações de atualização relativas a falha ou manutenção do servidor.
  2. Reinicia a consola PlayStation®5.
  3. Desliga o router e o modem, aguarda pelo menos 5 minutos e volta a ligá-los.
  4. Experimenta aceder a Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Restaurar licenças.
  5. O problema pode ser temporário. Tenta novamente mais tarde.