Como corrigir o código de erro CE-108255-1

Ocorreu um erro com um jogo ou uma aplicação.

1. Certifica-te de que o software do sistema e o jogo/a aplicação estão atualizados.
  2. Se o erro ocorrer depois de iniciares o jogo/a aplicação, elimina o jogo/a aplicação em Definições > Armazenamento e reinstala-o(a).
  3. Inicia a consola PS5 no Modo de segurança e seleciona Limpar cache e reconstruir base de dados > Reconstruir base de dados.
  4. Se o erro ocorrer novamente, redefine a consola PS5®. Se possível, faz uma cópia de segurança dos dados e, em seguida, seleciona Definições > Sistema > Software do sistema > Opções de redefinição > Redefinir a sua consola. Depois de redefinires a consola, tenta instalar novamente o jogo/a aplicação.
    Tem em atenção que, quando redefines a consola, todos os dados guardados no armazenamento da consola são apagados.