CE-107527-2

Falha na instalação.

Se este erro aparecer, pode haver um problema com os dados que estás a tentar instalar. Experimenta os seguintes passos:

1. Reinicia a consola PlayStation®5.
  2. Liga a consola PS5 à Internet utilizando uma ligação com fios, se possível.
  3. Acede a Definições > Rede > Configurar ligação à Internet e volta a configurar as tuas definições de rede.
  4. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, experimenta aproximar a consola PS5 do router e remover qualquer coisa que interrompa a ligação entre os dispositivos.
  5. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  6. Acede a Definições > Armazenamento. Se houver dados do jogo que não foi possível instalar, elimina o jogo e, depois, volta a transferi-lo.