CE-106449-4

Ocorreu um erro ao ligar ao servidor.

Se este erro ocorrer, pode haver um problema de conetividade ao servidor. Experimenta estes passos:

1. Verifica a página de estado da PlayStation™Network.
  2. Reinicia a consola PlayStation®5 e, se possível, estabelece ligação à Internet através de uma ligação com fios.
  3. Acede a Definições > Rede > Testar ligação à Internet e verifique se estás corretamente ligado à Internet.
  4. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.