CE-105638-3

Falha na ativação do conteúdo.

Se este erro ocorrer, experimenta os seguintes passos:

1. Reinicia a consola PlayStation®5.
  2. Efetua um teste de ligação à Internet selecionando Definições > Rede > Testar ligação à Internet e verifica se a ligação à Internet está corretamente configurada. Além disso, revê e volta a configurar as definições de rede, se necessário.
  3. Desliga o router e aguarda, pelo menos, 5 minutos; depois, volta a ligá-lo.
  4. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, experimenta aproximar a consola PS5 do router ou remover qualquer coisa que interrompa a ligação entre os dispositivos. Além disso, tenta utilizar uma ligação com fios, se possível.
  5. O problema pode ser causado pela utilização da mesma conta em várias consolas PS5 ao mesmo tempo. Acede a Definições > Utilizadores e contas > Outros > Partilha da consola e jogos offline e ativa Partilha da consola e jogos offline
  6. O problema pode ser temporário. Tenta novamente mais tarde.