Como corrigir o código de erro WS-37313-7

Ocorreu um erro ao associar a tua conta do YouTube à PlayStation™Network.

1. Clica aqui e inicia sessão com a conta Google que está registada na tua consola PlayStation®4.
  2. Depois de iniciares sessão, acede a PlayStation™Network e seleciona Revogar acesso.

Na consola PS4™:

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Vincular a outros serviços > YouTube > Iniciar sessão e vincula a conta novamente.
  2. Acede a Notificações > Carregamentos e tenta carregar o vídeo novamente.