NW-31297-2

Impossível estabelecer ligação à rede sem fios.

Não foi possível estabelecer a ligação à rede Wi-Fi porque a respetiva palavra-passe não está corretamente definida na PS4 ou a rede sem fios está ocupada.

Acede a Definições > Rede > Configurar ligação à Internet para configurares as definições de rede novamente.

Se o erro só ocorre num período de tempo limitado, a rede sem fios pode estar ocupada e a impedir a ligação. Experimenta desligar outros dispositivos da rede sem fios e efetua novamente o teste de ligação à Internet em Definições > Rede > Testar ligação à Internet. Se não for possível desligar outros dispositivos da rede sem fios, experimenta o teste de ligação à Internet para a PS4 mais tarde.