NW-31291-6

Não é possível ligar a uma rede Wi-Fi. A intensidade do sinal Wi-Fi pode ser demasiado fraca.

• Executa um teste de ligação à Internet na PS4 ao acederes a Definições > Rede > Testar ligação à internet.
  • Reinicia a tua ligação à rede local desligando o teu modem ou router e aguardando 5 minutos antes de o voltares a ligar.
  • Coloca a PS4 e o router Wi-Fi mais próximos e certifica-te de que não existem obstruções entre os dispositivos.