NW-31254-5

Ocorreu um erro de rede. A resposta do servidor DNS é lenta ou instável.

1. Reinicia o sistema PlayStation 4 e o router para atualizares a ligação de rede.
  2. Acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet para testares o estado da ligação.
  3. Consulta as informações do teu fornecedor de serviços de Internet para verificares se estão a decorrer trabalhos de manutenção.
  4. Se selecionaste Manual em Definições de endereço IP ou Definições de DNS ao configurares a ligação à Internet, certifica-te de que o DNS primário e o DNS secundário estão definidos corretamente.

Em alguns casos, o sistema poderá ainda não ter obtido um endereço IP ou definições com DNS podem ter sido alteradas. Contacta o teu fornecedor de Internet para obteres mais assistência.