NW-31253-4

Ocorreu um erro de rede. A resposta do servidor DNS é lenta ou instável.

1. Reinicia o sistema PlayStation 4 e o router.
  2. Verifica se o teu fornecedor de Internet está a realizar tarefas de manutenção na rede.
  3. Os servidores da PSN usam os seguintes números da porta para ligar-se à Internet. Certifica-te de que o teu router não os bloqueia:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Se tens utilizado um servidor DNS específico, acede a Definições > Rede > Configurar ligação à Internet > Personalizada e altera as definições de DNS.