NW-31246-6

As definições de DNS são inválidas.

1. Reinicia o sistema PlayStation 4 para atualizares a ligação de rede.
  2. Acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet
  3. Se selecionaste Manual em Definições de endereço IP ou Definições de DNS ao configurares a ligação à Internet na tua PlayStation 4, certifica-te de que o DNS primário e o DNS secundário estão definidos corretamente.
Noutros casos, o sistema poderá não ter obtido um endereço IP ou as definições de DNS podem ter sido alteradas. Contacta o teu fornecedor de Internet para obteres mais assistência.