Como corrigir o código de erro NP-38496-0

Não é possível iniciar a Share Play porque a tua velocidade de carregamento é inferior a 2 Mbps.

Para teres a melhor experiência possível com a Share Play, tu e o teu amigo têm de ter uma ligação à internet de alta velocidade de, pelo menos, 2 Mbps.

1. Se possível, tenta utilizar um cabo de rede (LAN) para ligares a consola PlayStation®4 à rede.
  2. Se estiveres a usar uma ligação Wi-Fi, tenta colocar a consola PS4™ mais perto do router e certifica-te de que não há obstruções entre os dois dispositivos.
  3. Verifica se há outros dispositivos na tua rede que possam estar a ocupar uma grande largura de banda. Espera até que terminem.
  4. Acede a Grupo > Definições do grupo > Qualidade de vídeo da Share Play e define a Resolução e a Taxa de fotogramas como Padrão. Necessitas de uma ligação à internet de alta velocidade para utilizar a Share Play na definição Alta.
  • Para testares a velocidade da tua ligação, acede a Definições > Rede > Testar ligação à internet.