NP-34924-2

Não foi possível procurar a atualização mais recente para esta aplicação. A ligação à rede poderá estar instável.

1. Verifica a ligação à Internet.
    • Verifica o estado da ligação em Definições > Rede > Testar ligação à Internet.
    • Reinicia o teu sistema PlayStation 4.
    • Reinicia a tua ligação à rede local desligando o teu modem ou router e aguardando 5 minutos antes de o voltares a ligar.
    • Atualiza o firmware do teu router.   Se necessário, contacta o fabricante do teu router ou o teu fornecedor de serviços de Internet para obteres ajuda.
    • Se estiveres a usar uma ligação Wi-Fi, coloca a PS4 perto do router e certifica-te de que não há obstruções entre os dois dispositivos.
    • Se tens utilizado um servidor DNS específico, acede a Definições > Rede > Configurar ligação à Internet > Personalizada e altera as definições de DNS.
  2. No ecrã inicial, prime o botão OPTIONS do teu comando com a aplicação realçada no ecrã inicial e seleciona Procurar atualização
  3. Se continuares com dificuldades, tenta novamente mais tarde, uma vez que o servidor pode estar a registar um tráfego elevado.