Como corrigir o código de erro NP-31739-3

A transferência do ficheiro de atualização mais recente ainda está em curso. Tens de instalar este ficheiro de atualização para utilizares a funcionalidade.

1. Aguarda até à conclusão da transferência. Podes verificar o progresso em Notificações > Transferências
  2. Fecha a aplicação para instalares o ficheiro de atualização.

Dicas para atualizares as tuas aplicações:
  • Podes tornar a transferência de atualizações de aplicações automática se tiveres uma subscrição do PlayStation®Plus e ativares ambas as definições seguintes.
    1. Definições > Definições de poupança de energia > Definir as funções disponíveis no modo de repouso > Permanecer ligado à Internet
    2. Definições > Sistema > Transferências e carregamentos automáticos > Dados guardados e Ficheiro de atualização
  • Também podes procurar manualmente um ficheiro de atualização e começar a transferi-lo.
    1. No ecrã inicial, seleciona o ícone da aplicação.
    2. Prime o botão OPTIONS no comando e seleciona Procurar atualização